Bahan :
- 200 gram ikan tuna putih, potong dadu kecil
- 1 sendok teh garam
- 1 buah jeruk nipis
- 1 sendok makan margarin
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 1 buah tomat,cincang halus
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 50 gr bayam,iris halus garam, secukupnya
- 50 gram DANCOW Nutrigold
Cara Membuat :
- Lumuri tuna dengan garam dan jeruk nipis,diamkan 10 menit
- Panaskan margarine lalu masukkan ikan, goreng hingga ikan berubah warna.
- Siapkan pinggan tahan panas lalu masukkan ikan, bawang putih, tomat, daun bawang, dan bayam aduk rata lalu kukus hingga matang, angkat
- Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu masukkan DANCOW Nutrigold lalu aduk rata dan sajikan
Informasi Nutrisi :
- Kalori : 136,5 kal
- Protein : 11,2 gram
- Lemak : 6,8 gram
- Karbohidrat :9,2 gram
Waktu Pembuatan :
25 Menit
Selamat Mencoba !
Tidak ada komentar:
Posting Komentar