Powered By Blogger

Rabu, 23 Maret 2011

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci) - Khas China

Bahan :
  • 1  potong dada ayam
  • 2  siung bawang putih
  • Garam dan lada secukupnya
  • 100  gram tepung terigu
  • 1  butir telur ayam
  • 100  gram tepung roti
  • 150  gram kol

Cara Membuat :
  1. Cincang bawang putih.
  2. Kocok telur ayam, hingga merata.
  3. Iris kol tipis-tipis.
  4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
  5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
  6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
  7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
  8. Goreng dada ayam sampai matang.
  9. Potong-potong dada ayam.
  10. Sajikan diatas irisan daun kol.

Untuk 4 Orang

Selamat Mencoba !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar